Он в глазки слезы запустил
Наверно ему хмуро…
Он в глазки слезы запустил…
Такая вот его натура…
А знаешь …дождик плакать перестал.
И сразу солнце засветило.
Я вроде так же под устал,
Что жизнь проходит мимо.
А знаешь… вечер наступает
Один по лужам я спишу домой
А дождик след мой укрывает
Своей божественой слезой….
А знаешь …дождик ты хороший парень
Хоть слезы …лил свои с утра
Ты многим радости доставил…
Ты приходи, мы погрустим … пока .
Свидетельство о публикации №116051804429