Не помню

               

Я  СВОЮ  ВЕСНУ,  ПОЧТИ  НЕ  ПОМНЮ.
МОЖЕТ  БЫТЬ,  И  НЕ  БЫЛО  ЕЕ.
ПОМНЮ  МИГ,  ОН  БЫЛ  ТАКОЙ  ОГРОМНЫЙ…
ВСЕ  ПРОШЛО.  ОСТАЛИСЬ  ОТ  НЕГО,
ТОЛЬКО  ЛИШЬ  ОДНИ,  ВОСПОМИНАНЬЯ -
ИМЯ,  АДРЕС   ДОМА,    ТЕЛЕФОН.
НАША  ПАМЯТЬ,  НАШЕ  НАКАЗАНИЕ,
ЧТО  ПРОШЛО,  ТО,  НЕ  ЗАЛЬЕШЬ  ВИНОМ.
ДА,  ОНО  ПРОШЛО,  ЕГО  НЕ  БУДЕТ,
МОЖЕТ,  ОТ  ТОГО  ТУПАЯ  БОЛЬ…
ЗНАЮ – ГОДЫ  ЧУВСТВА  НЕ  ОСТУДЯТ,
НАША  ПАМЯТЬ,  КАК  НА  РАНУ  СОЛЬ.
 


Рецензии
Та весна прошла по сердцу песней,
Потому и вспомнить интересно!

Людмила Бессонова 7   21.05.2016 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.