Всё же...

Я же вымыла оконце,
Видишь,сверху смотрит солнце.

Оно светит очень ярко,
И в момент,мне очень жарко.

Но тускнеет этот шарик,
И я вижу лишь фонарик...

Накалился до предела,
Лампочка перегорела...

Душит темнота,как кокон,
И фанера,вместо окон...

Холод пробежал по коже,
Сердце тихо бъётся...Всё же...


Рецензии