Кошки-мышки

Мы играем с тобой в кошки-мышки,
А точнее играешь ты
И меня абсолютно не слышишь
Всё что я говорю - прими!
Ты играешь со мною в прятки
Но зачем? Не могу я понять,
То бежишь от меня без оглядки,
То пытаешься мне соврать.
Ты уходишь опять от ответа,
Ты опять мне хочешь внушить
Всё,что я говорю - это где-то
И не веришь, что можно любить.
Ты пойми, что всё это правда,
Всё реально и так оно есть
И сомненья твои не оправданы
Я могу доказать! Ведь я здесь!
Ты играешь со мной в кошки-мышки,
Ты не веришь, что так может быть,
Ты не хочешь меня услышать,
Ты боишься меня полюбить...

18.05.2016г.


Рецензии