Быть может это всё мне снилось
А всё туда же -в женихи.
Но за заблудшею овцою
Скоро примчатся пастухи.
И сразу рученьки повяжут
И душу сразу заберут
И в край где очень,очень жарко
Супротив воли поведут.
А там знакомые все лица
И выпивоха-президент,
Почти все царские особы
И даже главный в мире мент.
А перед первым омовеньем
Пивка холодного нальют.
Но как здесь принято наверно
Налить нальют-не поднесут.
Кипит смола,довольны черти,
Работы непочатый край.
Картина страшная,поверьте,
Что заслужил-то получай.
Попал сюда я по ошибке
И как-то сразу поседел.
Мне Вельзевул сказал с улыбкой:
-Иди гуляй пока,пострел.
Пока бежал я,думал быстро,
Свои грехи я осознал,
А страж ворот,ворот подземных
Под зад копытом мне поддал.
Вдруг слышу петухи пропели,
Верчу я мысли так и сяк.
Быть может это всё мне снилось?
Тогда откуда же синяк?..
Свидетельство о публикации №116051804297