***

Звонок.

Звонок, опять звонок,
с того света,
маленький, такой
колокольчик,
все звонче, все ярче.
Что может быть краше,
чем тот телефончик,
который звонит,
и о любви, той призрачной
мне говорит.
Он что то незвязно
мне бормочет о том,
что ушла любовь,
так бестактно
канула, в неизвестность.


Рецензии