Одумайтесь Штаты-уймите вы НАТО

Не шути с Москвою
Хитрый Вашингтон,
Кончится терпение,
Мы возьмём разгон.

Нас не остановят
И ракеты "П.Р.О"
Ты сполна ответишь
За это и за то.

Отомстим за Сирию,
За Ирак,за Ливию.
И за то,что санкцией
Нас хотел душить.

Мы сегодня смелые
И в бою умелые,
Один раз Россия
Может согрешить.

Все народы мира
Скажут нам спасибо
И вздохнёт свободно
Весь арабский край.

Не шуми Америка,
Уж слышна истерика,
Лучше ты помойся
И штаны снимай!


Рецензии
Пороть будем пока не заревет,а затем за то что ревет:-) )))))))

Нина Белоусова-Кузнецова   23.05.2016 08:57     Заявить о нарушении
Точно так,Ниночка!!!С улыбкой,Коля

Коля Проскурин   23.05.2016 09:28   Заявить о нарушении