В танце
И жажда в поцелуе нежном слиться.
Ах, этот танец, он любви творенье,
Твой сердца стук иль это только снится.
В движении одном слились два тела,
Изгиб спины сквозь шелк слегка волнует,
Смущаясь, смотришь на меня несмело,
А я всё думаю о поцелуе.
Ну как же ты божественно красива,
Глаза, как звёздочки в ночи мерцают,
Но почему со мной ты молчалива,
В блаженстве аромат я твой вдыхаю.
На кончиках волос застыло лето,
Фиалкой нежно пахнет платье, кожа,
Мне кажется сейчас, что ты раздета,
Иль страсть, как и меня, пьянит до дрожи.
Впитав в себя нечаянное счастье,
Отдамся чувствам, чтоб "земля горела".
Вкусив любовь как первое причастье,
Единым станем и душой, и телом.
Свидетельство о публикации №116051804163
Наташа, Удач Вам!...
С улыбкой и уважением Лора.
Лариса Калыгина 14.09.2016 22:37 Заявить о нарушении
Наталья Тимашевская 15.09.2016 18:32 Заявить о нарушении
перечитывать. Волшебно!...
Удач!... С улыбкой и уважением Лора.
Лариса Калыгина 15.09.2016 22:08 Заявить о нарушении