Белый ангел

Не покидай, останься, белый Ангел,
Не складывай смиренно два крыла,
Не дай нам опуститься в бездну ада,
Убереги от темной ночи зла.

Земля в ожогах, рытвинах и ямах,
И раны не зажили у Христа,
Иконы плачут в православных Храмах –
Осталась сила вещая Креста!

Мир необъятный в круговерти сложной…
Судьба России… Планетарный крах…
Господь, прости! Еще одна возможность…
Не превращай поправших Веру в прах!

Из племени забытой рыжей Рыси
И дети богоявленной Руси,
Мы глас веков и зовы предков слышим,
Храним и верим в чистоту души.


Рецензии