И увидела я рай

На дворе цветущий май.
Дождик землю омывает.
На участке старенький сарай
Курица цыплят считает.
Распустился под окном цветок
Вид которого необыкновенный.
Это ли,ни райский островок
что в душе волнуется безмерно.
От распахнувшихся и удивленных глаз
я стояла миг завароженно .
Вроде всё обычно,
но на этот раз внутренность моя
смотрела на сее влюбленно.
Каждое движение душой -
будто бы своей переболела
Мир,ты впрямь такой живой.
Что жаль себя-
ведь видеть раньше я такого не умела.
Бабочка взлетела разноцветное крыло
как только Бог её не разукрасил.
Мгновение подумала - а есть на свете зло?
И правда ли,что мир опасен?
Глазами я искала в небесах ответ
где солнце заслонили тучи.
Бог голосом своим сказал мне - НЕТ,
мне стало на душе намного лучше.
И вновь в окно спокойно устремила взгляд
И будто в сказке улыбнулось небо голубое
Спасибо,что я чувствую такое
Спасибо,за увиденный мной райский сад.
18.05.16


Рецензии
здравствуй милая Рущанна И это стихотворение не видела я А мне понравилось оно.

Наталья Мурадова   20.05.2016 16:27     Заявить о нарушении