Безответная моя любовь

Безответная моя любовь -
Радость , тайна одиночества...
И она приходит в гости вновь...
Мне так отпускать не хочется...

Пусть такая , но моя , родная ,
В ней источник счастья и надежды ,
В одиночестве меня спасая
Светом жизни добрым , очень нежным.

От неё приходит вдохновенье ,
Чтобы чувства выразить словами ,
Чтобы  жизнь была стихотвореньем
С яркими наивными мечтами...


Рецензии