Когда сжимает сердце боль разлук...

Когда сжимает сердце боль разлук,
Тоска тебя как в омут погружает.
Трудись,прошу,не опуская рук -
Работа от уныния спасает.

Нет толку если целый день грустить,
Не поддавайся самой смертной скуке!
Ни одному тебе так трудно жить,
Ещё трудней,когда опустишь руки.

Придёт Рассвет!И ты тогда поймёшь,
Что выдержал все трудности и муки.
Ты потому достойно так живёшь,
Что никогда не опускаешь руки.

22.01.16.


Рецензии