вечно в пути

душа она эстетическая надстройка
 над не самым главным
 не самое главное рулит в ней
 да так Тактично..!!
 руля душестроительства почти нет
 но разумеется он есть
 ведь наша концепция эстетики
 она вечно в Пути.


Рецензии