За горами, за долами!

За горами, за долами,
Где живёт моя мечта,
Неспокойными реками,
Бьётся жизнь её одна,
То блаженствует спокойством,
То бурлит от буйных вод,
То не свойственным ей родством,
Жизнь её в ночи течёт….

Сергей Йикцирб 11:37 18.05.2016г.

Сергей Йикцирб   18.05.2016 12:07


Рецензии