Я часто вспоминал живых..

Я часто вспоминал живых
И думал часто об усопших.
Во сне приходят и молчат
и поминальную дать можно.

Они приходят не зовут
А значит думаю и помню.
Там дед с бабулей все сидят
и пироги пекут с любовью.

Там нету времяни в часах
там нету ветра и рассвета.
И писем не пришлют в листах
И не хотел бы я вот это..

Меня пугает тишина
Смешалось все и сон и мысли
Я буду думать о живых
И вспоминать родных и близких.

Кого сейчас со мною нет
Они во сне моем и мыслях.
И прибегу я утром в храм
поставлю свечку-память близким.


Рецензии