Смогу я сердце успокоить...
Все мои мысли о тебе.
Но я женат,того не скрою,
Ты не одна в моей судьбе.
Тебя я встретил слишком поздно,
С другою заключён был брак.
Очами Бог сверкает грозно,
Рукою подаёт мне знак.
Что делать? Чернышевский спросит.
Что делать? Сам себя спрошу.
Пусть ветер чувства вдаль уносит,
Я их на волю отпущу.
Не стану Богу прекословить,
Ведь он Творец! Ведь он Отец!
Смогу я сердце успокоить,
Ведь я мужчина наконец!
Свидетельство о публикации №116051804042