Из парадоксов мечтаний о светлой жизни...
У каждого светлого будущего
есть своё тёмное прошлое.
Мой ответ:
Как часто мы, в мечтах о светлой жизни,
Творим ТАКОЕ, что не отмыться и вовек...
И к старости, с огромной долей укоризны,
Осознаём, что за себя ответим, не за всех...
Свидетельство о публикации №116051804032