Я хочу то, что было забыть
Кто придумал, зачем Интернет,
От него всем покоя нам нет!?
Так дано незавидной судьбой,
Может там заблудиться любой.
На страничку к тебе забегу
И уйти из неё не могу,
Каждой строчкою страстный твой стих,
Держит крепко в объятьях своих.
Заблужусь я на долго, на ней,
Где поёшь ты вновь, как соловей.
Вижу там, как в чудесном кино,
Всё, что было меж нами давно.
Те прекрасные все вечера,
Словно это всё было вчера.
Нежность вновь твоих чувствую рук,
Сердца вмиг учащается стук.
Вот в весеннем цветущем саду,
Я с тобою под руку иду.
Озорною улыбкой дразня,
Там ты нежно целуешь меня.
Вот в кафе мы с тобою сидим
И пьянеем от радости в дым,
Улетая в бескрайнюю высь,
Губы вновь в поцелуе слились….
Я прошу тебя, душу не рань,
И о прошлом писать перестань,
Перестань меня в прошлом держать,
Я хочу из него убежать.
Перестань мою душу долбить,
Я хочу то, что было забыть,
Все равно ведь его не вернёшь,
Так зачем же ты душу мне рвёшь!?
18.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116051804019
Это хорошо. Кому нужна наша.. невостребованная гордость...
Спасибо, грустно...
Заблужусь НАДОЛГО( слитно)
С теплом к вашим чувствам.
Валентина Вакуленко 15.04.2017 02:27 Заявить о нарушении