Подари букет из поцелуев
Словно скрипкой душу зацепи.
И окутай нежною любовью,
Лишь одним прикосновением струны.
Буду я от счастья задыхаться,
Когда ты коснешься алых губ.
Будет музыка звучать все чаще,
Словно ритмом отбывая звук.
Подари букет из поцелуев,
Ведь не в силах чувства мы сдержать.
И пылает страсть души неутолимой,
Лишь на небе Боги могут обвенчать.
Ты целуй...целуй... меня скорее,
Выжги душу всю мою до тла.
Если будет мало поцелуя,
Ты добавь немножечко огня.
Подари букет из поцелуев,
Сладким поцелуем обожги уста.
При свечах с тобою мы станцуем,
То, что танцевать давно нельзя.
И сольемся в нежном поцелуе,
Скажем мы друг другу важные слова.
То, что будешь ты рядом со мною,
То, что с тобой рядом буду я!!!
Свидетельство о публикации №116051804000