Тайны сокровенные

Серый туман собирается,
Закрывая над собой небосвод.
Искры звезд,загорается
Над фоном нежный свод,

Душа душе так близкая,
Для звезды свой плод
Бледно серебристая
Манит к себе завёт.

Вечные сны блаженные,
В холодной мгле мечты,
Там тайны сокровенные
Виденья красоты.

Скоплением света нежности
В ней всё озарено
Наше счастье Безбрежности,
Любви тепла энергия в одно.


Рецензии