Река Жизни
Как много дел,
Как переделать
Их успеть?
Как мало времени,
Как много дел,
Как жизни суть
Узреть?
Хватило б времени,
Хватило б сил,
Чтоб выполнить обет,
Как мало времени,
Как много дел...
Уж начала седеть.
(18.05.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116051803961