НЕ многим дано...

Не слышат - не слышащие
и в крике, и в молчании -
Понимают по разному...-
почти все...
И лишь единицы ощущают тебя
............................
И  они тогда,
что маленькие дети-
на руках друг друга...
И в объятиях Бога.

18.05.2016 Анна Ртищева


Рецензии