Загадки детям

Красненькое платьице в чёрненьких горошках,
Усики мохнатые, тоненькие ножки.
С неба на ромашку приземлится ловко
Яркая букашка....
          (божия коровка)
...........................

У куста смородины
Кружит хоровод.
Хоть и жалят больно,
Но приносят мёд.
             (пчёлки)


Рецензии