Памятью остаться

А  ты  наверно  рад  и  весел,
И  много  сочиняешь  песен,
Ведь   стал  свободен  от  меня -
Я,  чем  то,   провинилась  у тебя.
Бывает…Жизни  повороты -
Ещё  не  так  дают  уроки…
Проходят  люди  чередой -
Мы  были  связаны  с тобой.
Цепочка,  что  держала  нас -
Вдруг,  почему то порвалась.
Конечно,  я  грущу  немного,
Да  не  виню,  никак  я  строго.
Искать  причины  я не стану,
Но  иногда  на  фото  гляну….
Так,  видно,  срок  пришел  расстаться
И  только  памятью  остаться.
Желаю  я  тебе  добра
И  счастья…  и  сердечного  тепла.


Рецензии