Когда не любишь, нет единственных мужчин

А мы с тобой такими же остались,
И не любить тебя,не вижу я причин.
Когда ты рядом,становлюсь сентиментальным,
И сердце просит:
"Назови меня - единственным мужчиной!"

Встречались,расставались,но глаза не лгали,
Себя на слове этом я ловлю.
И навсегда сто раз   уже прощались,
Не отпускало нежное"люблю".

Я в жизнь твою шальным ворвался ветром,
Так суждено,и ничего не изменить.
Мы победили сотни километров,
Одним желанием;"Хочу тебя любить!"

И почему?
Любовь такую позднею назвали,
Она смеётся,не боясь морщин.
Жаль тех,
кто злится и не понимает:
Когда не любишь,
Нет,
единственных мужчин...

    
   18.05.2016.


Рецензии