Не люблю

Не люблю я "добрых", не люблю я милых
Не люблю простых я, не люблю тупых
Не люблю брюнеток, не люблю блондинок
Не люблю приезжих, не люблю кривых.

А люблю я умных, что порою слишком,
И всегда замечу чей-нибудь талант.
Не люблю я лживых, не люблю кретинов
А люблю луну я, да густой туман !

И люблю я ветер, и люблю я море,
Парусные корабли...
Не люблю чиновников, не люблю их свору
Тех, кто отнимает счастье всей земли.

Не люблю заводы, где растят коровок,
Не люблю я толстых, не люблю попов
Не люблю я церковь, но ценю я Бога
И в лицо я правду всем сказать готов.

Не люблю войну я, не люблю я офис,
Доллар и систему надо бы менять
Тяжело быть кшатрием, иногда бывает
И об этом хочется мне вам рассказать

Не люблю мужчин я, что все баб да бабки,
Ставят во главу угла ;
Не люблю рекламу, и дизайн, что гадкий,
Нам бы всем о пользе думать уж пора.

Не люблю я тюрьмы, не люблю больницы,
Вредные добавки, что кладут в еду.
Не люблю машины, я люблю лошадок,
И живем здесь все мы, прямо как в аду.

Не люблю я техно, не люблю я рэйвы,
А люблю в лесу я песни у костра.
Не люблю вас вовсе Ротшильд и Рокфеллер,
А люблю я брата, да тебя, сестра.

Не люблю корону, не люблю границы
Не люблю я школы, не люблю суды
Не люблю масс-маркет, что для счастья надо
Мне кусочек неба, горы, свет звезды


Рецензии