Дольмен

В холодных глыбах скальных стен
Веков секрет хранит дольмен.
Неразрешимая загадка
Подгонка камня и укладка.
Ради какой прекрасной феи
Атлант вершил свои идеи?
Иль воздвигал под небом храм,
Давая знак другим мирам.
В потоке улетевших лет
В дольмен не падал солнца свет.


Рецензии