Стихи о Москве

Москва холодна, не уютна.
Здесь люди потоком живут,
И самые разные судьбы
Вопросы себе задают
Зачем? почему? и на сколько?
Когда все измениться вдруг ?
Когда этот город не "тёткой"
А станет тебе "верный друг"....
Закинув родные пенаты,
Забросив родные края.
Проснулся московским я утром
С вопросом, а нах*й тут я?


Рецензии