Любимый мой Кавказ
В потоках бурных рек найду свою защиту.
Любимый мой Кавказ!Скучаю я сейчас.
С тобою наши встречи - отрада и услада.
Мне раны исцелит твой мшистый монолит,
А ветром ледяным пожар в душе раздую.
Любимый мой Кавказ!К тебе еще вернусь.
Тобой живу, тобой дышу, тобой любуюсь.
Во владениях твоих я крепну, я смелею,
От красоты такой я вся благоговею.
И если есть любовь, она, пожалуй, здесь.
Она в росинках и пылинках тоже есть.
И если есть покой, он тоже тут царит,
И грозной красотой пленит к себе, манит.
Любимый мой Кавказ!Тебе я отдалась.
Я верю: нас с тобой уже не разлучить.
И если есть любовь, она ,пожалуй, здесь,
А где же ей еще, красивой, быть?
Любимый мой Кавказ! Прости за скупость фраз-
Тобою нужно просто жить.
Свидетельство о публикации №116051803874