Крылья
На подушке оставив следы,
Людей много,а мне одиноко,
Средь серой пустой суеты...
И подняться я просто не в силах,
Сползаю с болью душевной,
И не радует ,то что любила,
Жизнь стала простой, повседневной...
Я устала, мой союзник- бессилья,
Омрачаю я мысли невольно,
Одеть на себя бы сейчас крылья,
Улететь бы в небо довольно....
18,05,2016
Свидетельство о публикации №116051803868