После школы

В Тихвине я,  не в Париже,
Будто солдатик стойкий
Двойки несу и тройки
Мимо забытой стройки.
Солнце, собакой рыжей
Роется на помойке.

Рядом - какой-то дядя,
Тоже в помойке шарит...
В небе - воздушный шарик.
А на земле в угаре
Жизнь нападает сзади -
Каждого отоварит.
18.05.16г.


Рецензии
Жизнь штука непредсказуемая. чем старше, тем интереснее!

Мэри Снегова   28.05.2016 19:50     Заявить о нарушении