Врачебная тайна...

          Почему к врачам не ходят,
          Наши храбрые мужи?
          Хоть здоровье, не подарок,
          Но упрямятся ослы...

          Анальгином лечат печень,
          Сердце водкою зальют,
          Но трусы, снять для укола,
          Не позволят,ни кому...

          Нет, не боли так бояться,
          А насмешек медсестры,
          Ведь они товар свой ценят,
          Приговор им, не с руки...

          Бог с товаром,перетерпят,
          Но когда, не сесть, не встать,
          Утку под него посадят,
          И в засаде будут ждать...

          Лучше помереть в сторонке,
          Чем пройти больничный ад,
          Там медсестры,ангелочки,
          А ты пень,какой пассаж...

          Чтобы были все здоровы,
          Наши скромные мужи,
          Предлагаю ангелочков,
          От больного оградить.

          С чертом, будет им сподручней,
          Есть о чем поговорить,
          Ведь они рогаты оба,
          Только разные хвосты...
         
            18.05.2016 г.
         




         

         
          






         


Рецензии