Это любовь, говорят

18.05.2016г.
13.50ч.
Слышу твой голос -
Дрожат колени,
Разлинованных полос
Появляются тени.

Это любовь - говорят,
Сладкий и горький яд.

Кажется, это ты…
Перебирая взгляды,
Мы, навлекая распады,
Рождаем мечты.

Это любовь - утверждают,
Веру, надежду сопровождает.

Вижу тебя со спины…
Нет здесь твоей вины.
Море воспоминаний,
Возвращающихся желаний.

Это любовь - мгновение Вселенной,
Описанием откровенным.

Единственный поцелуй,
Немые оправдания…
Не обещай, не ревнуй -
Загадочные гадания.

Это любовь - говорят,
Мучительный, горький яд…


Рецензии
Я Вчера Крутил в голове Фразу...
Про Сладкий Яд Поцелуя...
И Вот Она Реализовалась!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   19.05.2016 05:00     Заявить о нарушении
О1 Приятно, когда мысли похожи! С ответным уважением!

Александра Арсентьева   19.05.2016 09:07   Заявить о нарушении