Золотые солнышки

Золотые солнышки у меня в груди,
Словно счастья зёрнышки, Ангел мой приди!
Расскажи волшебные, сказочные сказки,
Расплескай воздушные, радостные краски.
Освети дорожку и усыпь цветами,
Словно небо звёздное будет под ногами,
Словно счастья лестница взмоет в облака
И души прелестницы будет песнь легка…


Рецензии