Перевоплощения..

Мы принимаем мир, каков он в нас -
где огорчений, радости сполна
и вперемешку...
Один  шажок, а может быть и шаг
и ты бежишь  под солнцем,
и по перелеску,
пересекая золото полян...
..................................
И забываешь неприятности, обманы...
И свет светлей, без серости теней...
И более, не беспокоят кровоточащие  раны...

18.05.2016 Анна Ртищева


Рецензии