не о чем

По пустякам мужики не плачут,
И нет слез у настоящих мужиков.
А я вот вижу  и не раз...иначе.
Тот детский плач «мужских» стихов.

Они рыдают о судьбе злодейке,
Они ей всё,она же к ним спиной.
Цена любви дешёвая  копейка,
Но почему ты снова ей  чужой?

Да,настоящие  мужики не плачут,
Они удары молча,сносят от судьбы
Решают,для семьи они задачи
А слезы льются,то не мужики.

А слезы…не решение любой беды,
Мужик,давай живи  без сожаления…
Смотри …и женщин ты не доводи,
Они ребра лишь твоего творение.


Рецензии