Доверие

МИКЕЛАНДЖЕЛО. Гробница Лоренцо Медичи. 1524-31 Мрамор. Новая ризница, Сан-Лоренцо, Флоренция


ТЫ ФОРМ ЛЮБЫХ ПРАОБРАЗ,
И ДИКАЯ ПРИРОДА
И КУЛЬТУРА И СКУЛЬПТУРА..         
                СЕРДЦА МОЕГО...
ВСЁ ЧТО  ИСХОДИТ, КАК ИЗ ВЕЧНОСТИ,
ТАК И ИЗ МОМЕНТА,
                ЧТОБ ТВОРИТЬ ДОБРО...


И МОРГАЮТ ЗВЁЗДЫ НАД ДУБРАВАМИ,
- В ТЕБЯ, НЕ В НИХ Я ВЕРУЮ..,
У ИСТИНЫ ТВОИ ГЛАЗА,
С КАКОЙ УГОДНО БОГУ
              ВОЗМУЖАЛОСТЬЮ...,
С КАКОЙ УГОДНО,
          НЕЖНОСТЬЮ...
                ЗАМАТЕРЕЛОЮ..


Рецензии