а что собственно

не виним государство
 ни существующий строй
 нашей вины нет
 кто нас пускает в государственное строительство
 хотя есть Разница--чиновное строительство
 и государственное строительство
 разумеется кто то Занимается
 а мы делаем на своих местах то
 что доступно влиянию
 но и в нашей воле скрыть
 а что собственно происходит.


Рецензии