Вдруг, как раз!..

На пуантах парашюты!
 Бал в разгаре. Солнц - разлив.
  Над лужайкой радуг жгуты
   всех цветов из песен лив.*
Радость солнечная ветра
 прибавляет облака.
  Вдохновениями Света
   блики водные пока.
Одуванчик одуванно
 одувает мир сейчас.
  В сини вечера так странно
   белый парус - вдруг, как раз!..


                18мая 2016года



*Ливы - народность, населявшая Латвию. Аборигены.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.