Будь благосклонна
Ты мой свет,моя заря!
Моё солнышко степное-
Свет небесного огня!
Ты прекрасна даже в зное,
Мой хранитель и судьба,
Моё счастье ты благое
И так ласкова всегда.
Будь ко мне ты благосклонна,
Не сердись ты на меня-
Моя зоренька святая,
Что готовишь ты любя?
Свидетельство о публикации №116051803769