Стихи хи-хи на Три буквы...

Тебя послал Я  далеко
Сегодня можешь выходить))
Ведь без тебя НАМ так легко
Дышать, любить и жить.

Никто не стонет, не орёт,
И дифирамбы не поёт.
Никто ко мне не пристаёт.
И в гости тоже не зовёт.

Ура-ура свершилось чудо,
Три буквы сделали своё))
Поверь, с тобою я не буду.
Есть у меня давно МОЁ.

А ты, подруга, не серчай!
Готовь другому ты свой чай.
И кабачки другим ты жарь,
Лишь от меня отстань-отстань.

Три буквы эти, что с забора
Украл вчера я для тебя)
Они укажут путь и скоро
счастливой сделают тебя!


Рецензии