Я - никто!

Ты знаешь?
Я - никто!
Я содержимое сосуда.
Блуждая в облаке миров,
Я прихожу из неоткуда.
Меняя формы и оттенки,
Я остаюсь опять никем...
Параметры, законы, мерки,
Развитие, иллюзии проблем.
Я всё ещё никто...
Сосуд дарован мне на время.
Определяя только то,
Где будет местоположение.

10.05.2016


Рецензии