Пожалуйста, не смей меня винить

18.05.2016г.
13.45ч.
Пожалуйста, не смей меня винить -
Не вынесу такого наказания;
Не предлагаю тотчас же простить,
Но то, что я люблю, я доказала.
Но то, что я душой сейчас в аду,
Вины достаточно и той, что испытала,
Я эшафот, собой оплаченный, пройду,
Я опрометчиво, неверно поступала.
Но то, что сердцем я сейчас в пыли,
Вины так много, что я затоптала
Ее, кружась, летя вокруг земли,
Свое напоминание боли изгоняла.
Пожалуйста, не дай меня винить -
Не вынесу такого наказания;
Не предлагаю сразу же забыть,
Но то, что я живу, я доказала.


Рецензии