И сердце слышит звук пустой

18.05.2016г.
13.35ч.
Сейчас я слышу звук пустой -
Не по душе моя халатность,
И снова выстрел холостой,
И снова степень - вероятность.
И сердце слышит, что идет,
Переживает, что случилось,
Обида в прошлое уйдет,
А та любовь не получилась.
А сердце помнит отработки,
И шанс теряется вдали,
И снова след минувшей нотки
Проклятой, брошенной любви.
Живет провалом, не успехом,
И дышит тем, что потерялось,
Таким нечиненым прорехам
Все годы жизни подчинялось.
И вновь я слышу глас пустой -
Не по душе моя обида,
И снова выстрел холостой
В картине следствий - суицида.


Рецензии