Создавший нас далекий Мир
Открыты взору чудеса.
По нам тоскующие звезды
И нет границ на небесах.
Душе спокойно, нет тревоги
От первозданной красоты.
Здесь не придуманные боги,
А необъятность высоты.
Земля - пылинка во вселенной,
Одна печаль не навсегда.
И огонёк зовёт нетленный,
Покинуть прелести гнезда.
А он, чем дальше, тем желанней,
В ночи окрашенной в сапфир,
Вдали мерцающий, в тумане,
Создавший нас далёкий Мир.
Свидетельство о публикации №116051803731
Марат Жусипалиев 09.11.2019 16:59 Заявить о нарушении