Скажи, дружочек

Скажи, дружочек, ведь не даром
Любовь шарахнула тебя?
Душа и сердце горит пожаром
И сон всё хуже, день ото дня…

И проклинаешь, и матом кроешь,
И свет погас, ан нет, горит.
Себя уже ты от меня не скроешь
И ведьмин глаз тебя манит

Прости меня, прости, дружочек!
Я не желала подставы сей!
Присядь тихонько ты в уголочек
И насладись потоками идей.

Быть может благо, быть может - кара,
Нам не дано знать наперёд.
Бери, дружочек, свою гитару
И сочиняй, пока так прёт =)

...Иная...18.05.2016.


Рецензии
Нам не дано знать наперёд.

Хуго Иванов   09.06.2016 22:46     Заявить о нарушении