Перемены

Я буду любить тебя вечно,
Я буду любить тебя жадно
И всё прекратит бесконечность,
Не нужно эмоций так надо!
Я буду тебя ждать годами,
Я буду любить тебя всё же,
Никто не следит за нами
Признайся, что ты любишь тоже!
Я буду любить как и прежде,
Ничто не изменит реальность,
Я буду всегда в надежде,
Я буду идти на крайность!
Я стану твоей вселенной,
Ты будешь моей звездой,
Наступят тогда перемены!
Ты будешь всегда со мной!

18.05.2016г.


Рецензии