В малахитах спелых трав...

                И ещё
                Он Плюс Она



В малахитах спелых трав - песни одуванчиков.
 Трель забавленных дубрав в птичьих па, их пальчиков...
  Всё рассыпалось в мечты. И лазурь в предвальсовом
   сне чудесной красоты. Кажется мне ласковым
    всё вокруг! Сегодня солнц столько, что доверчивый
ветерок уткнулся в куст дюнного предплечия.
  И мотивы озорны, и порывы вешние...
   Наша встреча - это мы - сказкой на столешнице.
    Я смотрю в окно мечты. И лечу над берегом.
     Вижу парус. Это ты. Взгляд ловлю я бережно.


                18мая 2016года

         


Рецензии
Спасибо!Светлана!Образно-красиво!!!Всех благ! ..С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   20.05.2016 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка.)

Светлана Водолей   20.05.2016 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.