Негаснущая лампада

Любовь ни в чём не знает меры, всегда предельно высока,
Она основа всякой веры, хранит мгновения в веках;
В мечтах предвестницей надежды нам открывает к счастью путь,
Надев весенние одежды, уже нигде не даст уснуть;

Огнём негаснущей лампады под сводом истинных небес
Бессмертным словом Прабхупады несёт реальный вкус и вес.
И этот вкус в сознанье высшем всех грёз не скроет пелена,
Ведь это дар от Бога Кришны в Его же личных именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;

http://prabhupada.by/радио/


Рецензии