Капитуляция невежества

Чтоб снять с души просроченное бремя, когда она невежеством грешит,
В любой судьбе всегда найдётся время, где лично Бог свой высший суд вершит,
Устроив всем приём капитуляций, кому людьми родиться повезло,
Хоть и пришлось в пороках изваляться несущим миру мировое зло.

Ведь честь одна как Господу предаться и это милость Высшего Отца,
В ней меж собой бессмысленно бодаться в материальной шкуре мертвеца.
Когда природа лишь в духовных формах несёт блаженство как цветы весна,
В ней всё любовь естественною нормой откроет в личных Божьих именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;

http://prabhupada.by/радио/


Рецензии